Externe Dateien importieren

Erstellen eines Diagrammes aus einer bestehenden Input-Datei

Die Auswahl dieses Dialoges ermöglicht das Importieren einer bereits existierenden Datei in den Vizi-Modeller. Für den Import wählen sie im Dialog durch das Dropdown Menü das gewünschte Format ihrer Ursprungsdatei aus, (BPMN 2.0, Simple XML,  BPEL 1.1, BPEL 2.0, XPDL 1.0/XPDL 2.0/XPDL2.1, XLANG/s, ARIS XML, Excel, Powerpoint) und wählen „Import“ im Dialog.

Dies wird einen Datei-explorer öffnen, in welchem sie ihre Datei auf ihrem Computer suchen können und dann durch Auswahl der „Öffnen“ Option bestätigen.

Achtung: Im Windows Datei-explorer werden nur Dateien angezeigt, welche dem zuvor ausgewählten Format entsprechen!

1 found this helpful