Eindeutige Diagramm-Kopie

Mit dieser Option haben sie die Möglichkeit eine exakte Kopie ihres Diagrammes zu erstellen. Diese Option ist dafür da um nue diagramme auf der basis eines alten zu erstellen. Also wenn sie ein Diagramm laden um dieses als Basis für einen neuen Prozess zu nutzen. Normalerweise bekommt ein Diagramm eine GUIT, welche durch den ganzen Entstehungsprozess gleich bleibt. Also selbst wenn sie etwas am Diagramm verändern oder es unter einem andren Namen abspeichern bleibt diese Nummer gleich. Somit ist es unmöglich ein Diagramm zu laden und dieses für den neuen Prozess zu Optimieren und es dann zu speichern, da jedesmal die vorherige Version überspeichert wird. Mit dieser Funktion haben sie die Möglichkeit genau dies zu tun. Es entsteht eine exakte Kopie ihres Diagramms, jedoch mit dem Unterschied das die GUIT geändert wird.