Aktualisierungsoptionen

Bei Aktualisieren stehen ihnen nebst vergleichen und aktualisieren und  noch 5 weitere Einstellungen zur Verfügung.

• Diagramm Aktualisieren: Aktualisiert ihr gesamtes Diagramm. Dies ist hilfreich wenn Fehlermeldungen erscheinen die sie jedoch bereits verbessert haben. (z.B das Nichterkennen von Verbindungen)
  • Nicht referenzierte Elemente..: Zeigt ihnen in einem Fenster alle nicht Referenzierten Elemente und gibt ihnen die Option diese zu Entfernen.
  • SubProzesse/Prozessebenen verbinden: Diese Option verbindet automatisch alle Subprozesse mit gleichnamigen Prozessebenen.
  • Aufgeklappte Aufrufaktivitäten aktualisieren: ?????
  • Flusselemente auf Standardgrösse zurücksetzen: Falls sie Flusselemente in ihrer grösse verändert haben setzt diese Option alle Elemente in ihrem Diagramm auf die Standardgröße zurück, was ihnen ein einheitliches Diagramm ermöglicht.