Visio 2010: Keine „BPMN“ Registerkarte

Die „BPMN“ Registerkarte ist im Visio 2010 nicht verfügbar

Stellen Sie sicher, dass das Plugin aktiviert ist

Klicken Sie auf Datei und anschliessend auf Optionen, um dort die Add-ins anzupassen.

1. Verwalten Sie die Deaktivierten Elemente anschliessend wählen Sie Gehe zu…. Überprüfen Sie ob etwas aufgelistet wird. Wenn etwas aufgelistet wird, wählen Sie es an und klicken auf Aktivieren. Starten Sie Visio neu und schauen Sie ob es funktioniert. Wenn es nicht funktioniert, folgen Sie den nächsten Schritten.
  2. Verwalten Sie die COM ADD-ins anschliessend wählen Sie Gehe zu…. Stellen Sie sicher, dass Process Modeler Addin aufgelistet ist und die Checkbox aktiviert ist. Wenn sie nicht aktiviert ist, wurde das Addin das letzte Mal nicht richtig geladen. Aktivieren Sie die Checkbox und deaktivieren Sie alle unnötigen Add-ins. Anschliessend starten Sie Visio neu. Wenn die Checkbox, nach dem Neustarten, immer noch nicht aktiviert ist, versuchen Sie den Process Modeler neu zu installieren.