Namen-Inkonsistenz gefunden

Das Element, welches geladen wurde enthält keine Beschriftung welche zum Text im Shape passt. Das passiert normalerweise, wenn  ohne Process Modeler modelliert wird (Wenn z.B. der Process Modeler nicht installiert war).

BPMN 1.2
Wählen Sie aus ob Sie den ursprünglichen Elementnamen, welcher den Shape-Text ersetzt, oder den Shape-Text wollen.

BPMN 2.0
Wählen Sie aus ob Sie den Shape-Text behalten und ihn in eines der verfügbaren Sprachattributen speichern wollen oder ob Sie den Shape-Text ignorieren und die Originalbeschriftung, welche im Element gespeichert ist, übernehmen möchten.